+7 (916) 187-61-76   Онлайн консультант >>

Ювелирная 3D-печать на заказ любой сложности в Москве

Печать на 3D принтере – один из наиболее инновационных способов изготовления моделей ювелирных украшений любого уровня сложности. С помощью данной технологии дизайнер создает модель будущего изделия из полимеров (чаще) или воска (реже), которая после покрытия гипсовым раствором становится готовой формой для отливки ювелирного украшения. Ювелирная 3D печать экономит деньги и время клиентов, практически не оставляет отходов производства и позволяет создавать уникальные изделия, изготовленные по авторским эскизам в единственном экземпляре.

3D печать на заказ позволяет практически полностью исключить ручную обработку изделия – после создания модели и отливки ювелирное украшение сразу имеет «готовый» вид. Такой результат достигается с помощью правильной работы с настройками 3D принтера. Возможно, некоторые из наших читателей зададут вопрос: «А как же овеянный романтикой ручной труд ювелирного мастера?». Отвечаем: Романтика никуда не делась, только мастера-ювелиры усовершенствовали свои инструменты. Кроме того, не будем забывать, что речь идет об уникальных авторских изделиях, выполненных по индивидуальным эскизам, а значит, изменений и корректировок файла прототипа будущего шедевра вряд ли удастся избежать. С помощью ювелирного 3D принтера это можно делать непосредственно с пластиковой или восковой моделью ювелирного украшения, что существенно экономит время и деньги клиента. 3D печать ювелирных изделий имеет еще оно преимущество – теперь мы можем создавать не просто уникальные и очень сложные, но и максимально детализированные ювелирные изделия, а также копии оригинальных изделий, естественно, не нарушая при этом авторских прав создателей и владельцев. 3D принтер – настоящий образец современных технологий, чьи возможности регулярно обновляются и пополняются новыми необходимыми функциями. Специалисты компании «Центр ювелирных 3D-технологий» пользуются только новейшим оборудованием, с помощью которого можно выполнить самые сложные заказы. Если у вас еще остались сомнения, напомним, что многие французские, американские и британские ювелирные дома активно используют 3D технологии, при этом количество их клиентов только возрастает. Позвоните нам по телефону +7 (916) 187-61-76 (WhatsApp, Viber, Telegram) или отправьте ваш вопрос по электронному адресу info@jeweler3d.ru и узнайте у специалистов обо всех возможностях 3D технологий.

Детские рисунки, а также ваши авторские идеи и эскизы, могут стать настоящими эксклюзивными ювелирными изделиями в кратчайшие сроки! Мы внимательно изучим вашу идею, создадим 3D-макет серёг, кольца, броши или другого украшения, обсудим с вами все нюансы и возможные изменения, и перейдем к решающему этапу – литью ювелирного изделия, выполненного по вашему эскизу и существующему в единственном экземпляре.

Печать на 3D-принтере любой сложности в Москве

Как утверждают эксперты, это только начало – вскоре ювелирные изделия, выполненные с помощью традиционных технологий производства, будут окончательно вытеснены с рынка из-за своей высокой стоимости, трудоемкости производства, временных затрат и шаблонности изделий. Возможно, это повод немного поностальгировать, однако мы же не переживаем из-за того, что картины теперь рисуются на холстах, а не на стенах пещер? Каждой эпохе свойственные свои инструменты, что вовсе не перечеркивает предыдущие достижения.

Специалисты «Центра ювелирных 3D-технологий» помогут воплотить любую вашу идею в жизнь путем наращивания модели украшения любой сложности на современном 3D-принтере и ее последующей реализации в любых материалах включая драгоценные металлы. Точность 3D-принтера позволит воспроизвести модель ювелирного изделия в абсолютной точности и до мельчайших деталей повторить задуманной на бумаге или в цифровом проекте. Вы можете сделать заказ прямо сейчас отправим при помощи формы заказа фотографию желаемого изделия и мы произведем расчет стоимости вашего проекта в кратчайшие сроки!

Как сделать заказ на 3D печать?

Профессиональная 3D печать в Москве, Московской области и в России – основная сфера деятельности компании «Центр ювелирных 3D-технологий». Позвоните нам по телефону +7 (916) 187-61-76 (WhatsApp, Viber, Telegram) или отправьте ваш вопрос по электронному адресу info@jeweler3d.ru и узнайте у специалистов обо всех возможностях 3D технологий. Вы так же можете отправить эскиз, макет или фотографию ювелирного украшения, которое бы вы хотели получить через форму заказа внизу страницы. С нами будущее наступит быстрее!

 

Остались вопросы?

Нажимая "Отправить", вы даете своё согласие на обработку персональных данных.

Перезвонить

+7 (916) 187-61-76

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.