+7 (966) 080-00-50   Онлайн консультант >>

Нанесение ювелирной эмали и эмалирование украшений в Москве

Итак, наше авторское ювелирное изделие прошло все этапы – от 3D дизайна до отливки, а значит, пришло время привнести последние штрихи, которые завершат общий замысел и окончательно сформируют образ украшения. В этом непростом деле нам поможет нанесение ювелирной эмали. Нанесение эмали на ювелирные изделия – прием мастеров-ювелиров, уходящий корнями в далекое прошлое. С помощью эмалирование ювелирных изделий им придавался особенный, необычный, уникальный вид. Интересно, что принципы нанесения эмали с тех времен остались практически неизменными. Художники «Центра ювелирных 3D-технологий» занимающиеся нанесением эмали являются сертифицированными специалистами в этой области и потому отвечают за качество и срок службы эмали собственной репутацией. Обратившись к нам, вы гарантированно получите изделие высочайшего качества мирового уровня. Изготовив украшение под ключ в «Центр ювелирных 3D-технологий» вы получите полный комплекс услуг от создания эскиза и отрисовки макета до реализации и колористического решения вашего будущего украшения. Вы можете предоставить нам готовое изображение или же заказать эскиз для создания собственного и неповторимого изображения по вашей собственной идее. Кроме того мы с радостью готовы предложить вам услуги по лазерному гравированию и литью, чтобы ваш подарок или эксклюзивный атрибут выглядел по настоящему неотразимо. Доверьте ваше желание профессионалам и результат не заставит себя ждать! Состав ювелирной эмали может меняться в зависимости от изделия, на которое она будет нанесена, то же самое можно сказать и о способах нанесения.

Нанесение горячей и холодной эмали

Из основных способов эмалирования, понятных не только специалистам, можно выделить:

      • Горячее эмалирование – респектабельный и древний способ, которому отдают предпочтение известные ювелиры. Для осуществления такого способа нанесения покрытия необходимы очень высокие температуры.
      • Холодное эмалирование – достаточно простой и доступный способ, сверхвысокие температуры не нужны, но и полировать такую поверхность нельзя из-за хрупкости покрытия.

Какой бы способ вы не выбрали, помните, что стоимость некоторых ювелирных изделий, искусно покрытых эмалью, превышает стоимость украшений с драгоценными камнями. И, конечно, ювелирное украшение, выполненное по авторскому 3D дизайну и покрытое эмалью – уникальный подарок, который запомнится навсегда.

Как сделать заказ на Онлайн?

Позвоните в компанию «Центр ювелирных 3D-технологий» по телефону +7 (966) 080-00-50 (WhatsApp, Viber, Telegram) и узнайте обо всех нюансах нанесения эмали на ваше ювелирное изделие. Вы так же можете отправить эскиз или фотографию желаемого изображения на электронную почту info@jeweler3d.ru или при помощи формы обратной связи ниже. Опираясь на богатые традиции ювелирного дела нашей страны, мы создаем будущее!

 

Остались вопросы?

Нажимая "Отправить", вы даете своё согласие на обработку персональных данных.

Перезвонить

+7 (966) 080-00-50

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.