+7 (916) 187-61-76   Онлайн консультант >>

Восковая 3D печать и фрезеровка в Москве

Литьё – один из древнейших навыков, освоенных человеком, 3D-печать – одно из самых современных достижений науки и техники. Тем не менее, практика показала, что именно их симбиоз дает максимальный эффект во многих областях, в том числе и в ювелирном деле. Ювелирная 3D-печать применяется при изготовлении выплавляемых моделей (так называемых «восковок»), из которых потом создаются формы для литья. На следующем этапе производства воск выплавляется, вместо него в форму заливается металл. Простота, традиции и современные технологии – вот секрет создания ювелирных украшений самого высокого качества. Отметим, что активное внедрение 3D-печати из воска заметно упростило, ускорило и удешевило производство.

Чтобы изготовить восковые модели, специалисты используют несколько технологий 3D-печати, применяют различное оборудование и специальные материалы. Наибольшей популярностью пользуются 3D-принтеры Projet. Воск для печати – это специальный материал, применяемый только для производства моделей, он отличается хорошей плавкостью и детализацией, что особенно актуально для ювелирного дела. Еще один современный и высокотехнологичный метод, который сейчас активно применяется в ювелирном деле – фрезеровка ювелирных моделей, то есть метод механической обработки напечатанных на 3D-принтерах заготовок с помощью специального станка. Фрезеровка – заключительный этап производства перед литьем и один из важнейших этапов создания эксклюзивных ювелирных изделий. Данный метод очень востребован, так как исключает ненужные потери драгоценных металлов и практически исключает вероятность ошибки. 3D-печать и фрезеровка – одна из специализаций и основных направлений деятельности нашей компании.

Для реплик и авторских работ мы используем драгоценные металлы и камни только высшей категории, а продуманная логистика позволяет совершенно безопасно передавать и забирать ювелирные украшения и ценные изделия. Хотите почувствовать себя настоящим дизайнером или стать единственным обладателем давно утраченного ювелирного шедевра? Для изготовлений уникальных украшений и изделий мы применяем только передовые технологии и современные материалы. Кроме того, у нас есть интересное предложение для наших коллег – профессиональных ювелиров. Вы хотите представить миру новый бренд, но не знаете, с чего начать? Наши специалисты помогут вам найти собственный уникальный стиль.

Чтобы сделать заказ на восковую 3d печать любой сложности свяжитесь с нами по телефону +7 (916) 187-61-76 (WhatsApp, Viber, Telegram) или отправьте ваш заказ с описанием по электронному адресу info@jeweler3d.ru. Обратитесь в «Центр ювелирных 3D-технологий» уже сегодня и реальность станет прекрасней мечты!

Как сделать заказ на восковую 3D печать?

Профессиональная восковая печать в Москве, Московской области и в России – основная сфера деятельности компании «Центр ювелирных 3D-технологий». Позвоните нам по телефону +7 (916) 187-61-76 (WhatsApp, Viber, Telegram) или отправьте ваш вопрос по электронному адресу info@jeweler3d.ru и узнайте у специалистов обо всех возможностях 3D технологий. Вы так же можете отправить эскиз, макет или фотографию ювелирного украшения, которое бы вы хотели получить через форму заказа внизу страницы. С нами будущее наступит быстрее!

 

Остались вопросы?

Нажимая "Отправить", вы даете своё согласие на обработку персональных данных.

Перезвонить

+7 (916) 187-61-76

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.